Дом в Ранчо Санта Фе

Архитектор Safdie Rabines создал проект заслуживающий внимания, дом с названием Hilltop House в городе Ранчо Санта Фе, штат Калифорния.
Небольшой городок Ранчо Санта Фе (Rancho Santa Fe) находится чуть севернее (50 км) от крупного города Сан-Диего. Ранчо Санта Фе хоть и небольшой город, но недвижимость тут довольно дорогая. Средняя цена дома 1,7 млн. долларов. Здесь есть дома, которыми владеют богатейшие люди планеты Билл Гейтс, султан Брунея.
Роскошный дом Hilltop House расположился на вершине холма, с которого открывается потрясающий вид на окрестности. Особняк имеет изящный дизайн, а площадь в 930 кв/м позволяет иметь многое, это 6 спален и 8 ванных, библиотека, комната отдыха, многочисленные террасы, гараж на 6 авто, внутренний двор и сад. Пол в доме выполнен на нескольких уровнях. Для кого-то это может быть интересно в плане изменяющегося интерьера, но это также можно считать и помехой в передвижении по дому. Многочисленные ступеньки не каждому по душе.
В зачетный список можно добавить красоту интерьера, отделка из травертина, полы из тикового дерева, дизайнерская мебель, 5 каминов и автоматические солнечные экраны. Верх совершенства это бассейн и SPA зона. Данная недвижимость со всей представленной роскошью тянет на сумму 5 миллионов долларов. Плюс ко всему в этом регионе 320 солнечных дней в году. Не правда ли хорошее вложение денег в такой дом?!
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru