Дом в Сан-Паулу Mirindaba House

Очередной интересный дизайн от бразильского архитектора Marcio Kogan вживую можно увидеть в Сан-Паулу, Бразилия. Этот город богат на дизайнерские дома.
Проект увидел свет в 2006 году. Дизайн интерьера разработала Diana Radomysler. Дом в Сан-Паулу Mirindaba House имеет площадь в 832 кв/м, а если учесть что с прилегающей территорией это 1070 кв/м – место для воплощения идей хватает. Ведь порой как не хватает свободной площади.
Каждый элемент в дизайне продуман до мельчайших деталей, это и подбор материалов, отделка и созданные формы. Строители чувствовали себя в роли скульпторов создавая проект в точности. В итоге получился дом, воплощение стиля и совершенства от Marcio Kogan.
Особняк в Сан-Паулу отличает открытая планировка, гостиная плавно переходит в сад с бассейном. Раздвижные стеклянные панели так популярны сейчас и для таких решений интерьера подходят лучшим образом. Первый этаж вместил в себя кухню со столовой, кабинет, домашний кинотеатр для развлечений, кабинет, служебные помещения. Один из главных элементов дизайна терраса с открытой площадкой для отдыха.
На втором уровне по традиции частная зона, четыре спальни, 2 гардеробные комнаты и 5 ванных комнат. В целом дом в Сан-Паулу Mirindaba House показывает свой изысканный стиль и свободное пространство.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru