Дом в Юрмале

Крупная немецкая компания GMP Architekten в 2006 году завершила проект виллы в латвийской Юрмале. В 2007 году дом был построен и за необычный дизайн дом получил название Guna Villa. Эта компания имеет большой опыт по строительству крупных объектов, поэтому создать дом такого класса на нескольких уровнях привычное дело.
Латвийскую Юрмалу (недалеко от Риги) знают многие из-за проходящих там концертов и фестивалей. Дом в Юрмале имеет 410 кв/м площади на нескольких уровнях, в общей сложности четыре этажа. А самая высокая точка смотровая платформа на 15 м, откуда открывается вид на песчаные дюны и на Балтийское море.
Кроме того дом стоит в сосновом лесу, фасад дома смотрит на юг. Проект дома разноуровневый, пол смещен примерно на пол этажа относительно друг друга. На верхнем этаже спальня, ванные, гардеробная. Восточная часть дома общественная, пандус здесь занимает одну из главных ролей, он же придает дому свойственную характерность, соединяя разные уровни жилого пространства. В доме есть библиотека, гараж на 2 машины, бассейн. Видимый снаружи как вертикальный элемент камин является координационным центром в доме. Современный дизайн угадывается везде, большие окна, лестницы, элементы интерьера. Дом в Юрмале интересный и необычный.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru