Виды фундаментов для дома

Виды фундаментов для дома

Первый шаг, который приводит к хорошо продуманному дому, начинается с выбора фундамента и половой системы, которая подходит к области. Всюду по большой части России строители опираются на бетонную плиту или на поднятые деревянные рамы на фундамент, чтобы поддержать структуру. В то время как оба варианта обладают преимуществами, которые делают их хорошо подходящими для различных объектов, кроме того, имеются недостатки, которые необходимо учитывать при планировании нового дома. Подробнее вам смогут разъяснить всю специфику профессионалы компании Innstroy - доступное строительство в Москве, а общие пояснения технологий представлены далее.

Блоки

Сравнивая плиты и повышенные обрамлением напольные системы, необходимо знать, как работает каждая из этих систем, и как она подойдет для строительства дома. Фундамент перекрытия состоит из железобетонной плиты толщиной в несколько сантиметров на уровне земли. Область для этих фундаментов требует испытаний грунта, машины для сортировки, и иногда конструкции до заполнения конструкции перекрытия. Плита опирается на заглубленный фундамент, хотя некоторые перекрытия утолщены по краям, совмещая фундамент и плиты в единое целое. Конструкции второго типа подразумевает фундамент с постоянно поливаемыми стенами по периметру, балочную конструкцию или устойчивое древесное основание.

Фундаменты, конструкции и узлы

Для плиточного фундамента требуется уровень области, подходящий для сортировки, заполнения и уплотнения, покуда почвенные условия соответствуют местным требованиям строительных норм. Плитные фундаменты лучше всего работают для домов с подъездами на готовых ступенях. Фундамент состоит из сильных опор и железобетона на подушке из гравия, которая покрыта пароизоляционной пленкой. На участках с неровной или наклонной поверхностью деревянные фундаменты могут легче адаптироваться к этим областям. Конструкции, которые требуют завышенного входа и приподнятой террасы, лучше работают с каркасным полом на приподнятом основании.

Плюсы и минусы плитного фундамента

Основное преимущество плиты-на-ранга дизайна заключается в материальных затратах и простоте конструкции. Плитные фундаменты могут подняться в несколько дней или меньше, но время отверждения и погодные условия, необходимые для создания бетонной плиты основания могут замедлить или затруднить процесс строительства. Прочный материал, бетон имеет смысл для домовладельцев, которые планируют одном уровне, ранч-стиль дома или лучистой в системах напольного отопления. Одну общую жалобу на плиту-на-ранг фундамента является его холодного, жесткого характера. По сравнению поднял деревянными полами, некоторые домовладельцы нашли бетонные полы неуютно под ногами. Кроме того, строители должны похоронить трубопроводов и арматуры в бетоне при устройстве бетонной плиты, которая делает сложный ремонт или переселение из этих линий в будущем.

Плюсы и минусы каркасного фундамента

Приподнятый фундамент с каркасным полом обеспечивает удобный доступ к сантехническому оборудованию, отоплению, вентиляции и электрическим линиям под полом в доме через подвал. Такой фундамент позволяет легко сделать ремонт, отремонтировать дом или внести изменения при необходимости. Приподнятые полы придают дому повышенный профиль по сравнению с плиточным фундаментом. Они предлагают экономически конкурентное преимущество особенно при необходимости добавить заливку или сжать с уклонами бетонную плиту. А потому сантехнические и другие системы устанавливаются после изготовления фундамента, вам не придется ждать водопроводчика по графику, чтобы начать строительство фундамента.

Среда, Февраль 17, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru