Закрытый дом для одинокой хозяйки

В Японии построен минималистический дом по проекту специалистов из японской архитектурной студии Apollo Architects & Associates, и необычен он тем, что построен для одинокой женщины, которая живет в холмистой части города Иокогамы.

На первый взгляд этот объект кажется строгим и недружелюбным, но внутренняя часть открывает и удобный внутренний дворик и не менее комфортное жилье, где использована мебель изготовленная под заказ. Такой внутренний двор был организован по просьбе заказчицы, он организовывает участки разной высоты этой застройки на холмистой местности, и служит комфортным местом для отдыха на открытом воздухе.
Простая форма коробки экстерьера несет особенную функциональную нагрузку защиты от ярких солнечных лучей.
И окна и стеклянные раздвижные двери наполняют жилье мягким дневным и вечерним светом и эта же раздвижная система помогает трансформировать пространство, объединяя дворик и дом в одно целое. Это может происходить в хорошую погоду. Здесь все помещения разработаны таким образом, чтобы была возможность выходить во внутренний двор, и обеспечивать в то же время конфиденциальность жизни хозяйки дома.
Все тонкие нюансы в доме создавались благодаря ряду простых манипуляций. И отличаясь таким скромным фасадом, как будто сопротивляющегося окружающей среде, имеет уникальный интерьер, отражающий индивидуальное и многогранное восприятие мира.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru